MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 1 » Касается каждого 30.11.2016 Проданная ученица
Касается каждого 30.11.2016 Проданная ученица

52-летнюю учительницу украинского языка Галину Коваленко из Харьковской области подозревают в продаже своей ученицы за 13,5 тыс. долларов. По данным полиции, Галина Коваленко почти год готовилась к сделке: сначала перевела девочку в школу-интернат, где сама проработала шесть лет, а потом искала покупателя и собирала документы на ребёнка. И это при живой маме!
13-летняя Ольга Парня из многодетной семьи. Учится в седьмом классе. Она часто откровенничала с Галиной Ивановной, когда приходила к ней домой по выходным. Оля до сих пор не может поверить в то, что учительница собиралась её продать. Сейчас Галина Коваленко находится в СИЗО. Её задержали прямо во время передачи денег. Если вину докажут, ей грозит до 15 лет лишения свободы.
Зачем учительнице могли понадобиться деньги, и кто мог её подставить перед людьми и законом? Смотрите эксклюзивное интервью Галины Коваленко для зрителей «Касается каждого». Сегодня в студию программы приедут родные подозреваемой учительницы. Что скажут они в ответ на обвинения в торговле детьми?

Просмотров: 50 |