MENU
Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Экс на пляже 4 выпуск 10 ноября 2016 года Пятница
Экс на пляже 4 выпуск 10 ноября 2016 года Пятница

На остров уже приехало трое бывших. И невероятно, но двое из них уже соединились со своими прежними возлюбленными. Так, чувства с новой силой вспыхнули в сердце Фила. Хрупкая девушка заставила сурового хоккеиста признать свои ошибки. В ответ, тронутая слезами парня, Настя согласилась создать с ним пару. Но долго ли продержится их союз?
Восьмой день на райском острове начался с латинских разборок. Эпифанио приревновал Катю к живущему у них Диме. Мужчине не понравилось, что его подруга беззаботно расхаживала обнаженной перед их соседом. И пока стихала буря страстей, Катя, Юля, Фил и Мушкет отправились встречать очередного бывшего. Больше всех увидеть знакомое лицо в океане боялась Катя. Но появилась татуированная красотка – бывшая девушка Мушкета по имени Надя.

Недолго думая, планшет увел новенькую и Фила на свидание. Конная прогулка по берегу океана настроила парня на романтический лад. Неужели он поспешил со своим вчерашним решением?
Вечером ребята подготовились к дискотеке. Только пошли на нее далеко не все. Половину ребят оставили на вилле. И тогда, когда Катя с Димой зажигали на домашней вечеринке, на городской дискотеке снова состоялась драка. Новенькая Надя не нашла общий язык с Ариной и получила от жгучей брюнетки бокалом в лицо…
Это происшествие стало переломным на вилле. Больше на «Острове бывших» ничего не будет так, как прежде. И одному из участников придется уйти...

Просмотров: 88 |